Вы здесь: КОМФОРТ - Ремонт квартир в Королеве > Доставка строительных материалов

Доставка строительных материалов

Бесплатная доставка строительных материалов

Компания «КОМФОРТ» предлагает для всех своих клиентов услуги по доставке строительных материалов в самый короткий срок. Доставка осуществляется абсолютно бесплатно, автомобилем «Газель» в любой район города, независимо от дальности расположения конечного пункта.

Услуга – доставка на собственном транспорте

По желанию заказчика, мы организуем закупку и доставку стройматериалов и необходимого оборудования на своем грузовом транспорте.  Разгрузка и подъем стройматериалов на этаж — это тоже будет не Ваша забота, а наших грузчиков. Таким образом, при проведении ремонтных работ у Вас на объекте все заботы по организации снабжения строительно-отделочными материалами лягут на наши плечи.

Доставка

Услуга – вывоз строительного мусора на собственном транспорте

Легко решить проблему вывоза повседневного мусора, вынес его в мусорный бак и вопрос закрыт. И совсем иначе обстоят дела с вывозом строительного мусора, промышленных отходов, электронного мусора, старой мебели, хлама, старой бытовой техники. Сейчас законодательно определены штрафы за сброс всех видов мусора в неустановленных для этого местах, как для рядовых граждан, так и для должностных лиц, и граждан-субъектов предпринимательской деятельности. Поэтому наша услуга по вывозу и утилизации строительного мусора будет очень полезна для всех людей, желающих организовать вывоз мусора профессиональной командой.

Вывоз

Любое строительство предполагает наличие больших объемов строительного мусора, который образуется в результате проведения ремонтных и строительных работ. Вы видите, что территория, на которой Вы проводите строительные работы, захламлена? Вам даже некуда разгрузить необходимые строительные материалы? Чтобы не задерживать процесс строительства, закажите вывоз строительного мусора!

Если Ваш строительный объект находится на северо-востоке Московской области, обращайтесь к нам. Мы осуществляем вывоз строительного мусора в Щелково и в Королёве, в Мытищах и в Пушкино, в Ивантеевке и во Фрязино, во ФрязевоЛосино-ПетровскомМонино и в близлежащих населённых пунктах.