Вы здесь: КОМФОРТ - Ремонт квартир в Королеве > Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

image00284Парадокс. Среднестатистический человек проводит 90% времени в помещении. 3% из них — в ванной. По утрам и вечерам он умывается, чистит зубы и принимает душ. Откладывая «на потом» злободневный ремонт. Печальная статистика. Мы проводим большую часть жизни в помещении, которое нас не устраивает. Переносим на завтра решение сегодняшних вопросов. Не задумываясь о том, что завтра уже наступило, и пора что-то менять. Что мы предлагаем? Мы предлагаем преобразить вашу квартиру. И начать перемены с ремонта ванной комнаты.

Как сделать ремонт в ванной комнате. Ремонт ванной комнаты это сложная не простая задача и от косметического ремонта отличается во многом.

Первый этап работы это демонтаж старых покрытий пола, стен, потолка, сантехнических труб водоснабжения и канализации, фаянса.

Второй этап работ по ремонту ванной комнаты это монтаж сантехнических труб водоснабжения и канализации, это ответственный момент, так как они убираются в стены. Мы предлагаем сертифицированные трубы из Германии двойной армировки ппр поле пропилен после монтажа обязательна должна быть опрессовка труб специальным прессом давлением не ниже 5-6 атмосфер, сами трубы рассчитаны на 20 атмосфер на разрыв. Пайка труб может быть двух видов обычная или через коллектора. Обычная это пайка через уголки муфты от входящих кранов стояка, но при необходимости отключения одной из точек подачи воды отключается вся система, чем создает некоторые неудобства для всей семьи. Разводка через коллектора это намного эффективнее отключения точек фаянса . Каждая точка на коллекторе отключается отдельно, тем самым можно починить смеситель или унитаз и быть с водой. Но во много увеличивается расход труб и других материалов уголков , переходников, муфт и т.д. Выбирать только вам.

image00282

Третий этап работ это обработка стен анти септиком и бетоноконтактом. Почему нужен антисептик? Для удаления грибка под старым покрытиям, раньше из материалов был медный купорос, сейчас технологии намного шагнули в перед и в продаже есть много средств по борьбе с плесенью и грибком. После обработки и полного высыхания наносится бетоно контакт. Он намного увеличивает эффективность и сцепку с поверхностью стен, пола с штукатурным материалом или заливаемым материалом полов. Штукатурка стен производится для выравнивания стен и углов в сан узле. После чего наносится плитка с минимальным слоем клея под гребенку.

Четвертый этап работ по ремонту ванной комнаты — монтаж потолков их может быть несколько видов. Самые распространенные это пластик или алюминиевая рейка , а также натяжные потолки или покраска вэк. Мы рекомендуем алюминиевую рейку, так как она не гниет ни пахнет и не деформируется от влаги, но выбор остается только за вами. В потолки производят монтаж светильников, вентилятора если воздуха отвод находится в потолке, а не в стене.

Пятый этап производится монтаж фаянса смесителей, унитаза, беде , ванной или душевой кабины, раковины, зеркала стиральной машины. В самый последний момент устанавливается дверная коробка и дверь со всеми к ней комплектующими.